Нотариусы приняли участие в легкоатлетическом пробеге Beauty run 2018

Нотариусы приняли участие в легкоатлетическом пробеге Beauty run 2018

8 Марта 2018

Те представительницы нотариального сообщества, которые кусочку праздничного торта предпочитают физические нагрузки, и 8 марта вышли на легкоатлетический пробег. В Международный женский день нотариусы и работники нотариата, среди которых представители Брестского региона Анжелика Шумейко, Юлия Семенюк, Ольга Пашкевич, Гродненского - Юлия Наам, Ольга Сидорчик, Аида Недалтовская, Минской области - Дарья Харитон, Надежда Шупенько, Екатерина Мороз и Белорусской нотариальной палаты - Виктория Третьяк и Татьяна Яроцкая,  отметили праздник по-спортивному - участием в самом женственном забеге Beauty Run 2018. Всего в мероприятии, организованном Белорусской федерацией легкой атлетики, приняло участие более трех тысяч представительниц прекрасного пола.

                           IMG_1085.jpg

Бегуньи выбрали для себя дистанцию в 2 км и успешно преодолели ее вопреки ненастной погоде. Стартовали и финишировали участницы на проспекте Независимости. 

                          IMG_1096.jpg

                          IMG_1112.jpg

                         IMG_1122.jpg

Не смотря на то, что спортивных рекордов в это день установлено не было, все бегуньи весело, а главное, с пользой для собственного здоровья, провели время. Специально для самого красивого забега страны были изготовлены медали в виде цифры восемь, которые получили все участницы. На финише нотариальных спортсменок встретила Председатель Белорусской нотариальной палаты Наталья Борисенко.

                        IMG_1149.jpg   

                        IMG_1162.jpg   

                      IMG_1158.jpg


Возврат к списку

версия для печати