Сегодня должна была начаться ежегодная спартакиада нотариусов Беларуси

Сегодня должна была начаться ежегодная спартакиада нотариусов Беларуси

22 Мая 2020 коллаж спорт малый.jpg

Последний месяц весны в нотариальном сообществе нашей страны традиционно посвящен спорту. Начиная с 2014 в мае ежегодно проводится спартакиада нотариусов Беларуси.

В этом году в связи со вспышкой коронавируса по всем мире календарь мероприятий Белорусской нотариальной палаты претерпел значительные изменения, которые, к сожалению, коснулись самых массовых и любимых наших событий. Согласно ему сегодня, 22 мая, команды их всех нотариальных округов Беларуси, а также гости из ряда зарубежных стран должны были встретиться в рамках традиционного спортивного праздника и сразиться в таких дисциплинах как бадминтон, волейбол, настольный и большой теннис, плавание разными стилями, спринтерские забеги, эстафетный бег, броски баскетбольного мяча в кольцо, поднимание гантели, толкание ядра, дартс, городки, шахматы, перетягивание каната, «семейная» и «веселая» эстафета. Не обошлось бы и без творческого конкурса, который год от года удивлял жюри возрастающим уровнем артистического мастерства...

творческий конкурс малый.jpg

Наша любимая спартакиада нотариусов еще обязательно состоится и каждый раз будет собирать вместе добрых друзей, дарить заряд энергии и бодрости, удивлять и радовать! Наверняка в ваших личных архивах хранятся фотографии и видео с запечатленными на них победами и поражениями, красивыми спортивными моментами и незабываемыми эмоциями от неформальных встреч с коллегами, которые мы могли бы еще раз пережить все вместе. Белорусская нотариальная палата приглашает нотариусов и работников, скучающих по нашему спортивному празднику, пересмотреть свои фото и видео и поделиться с нами любимыми моментами, которые сохранились в памяти ваших компьютеров или телефонов. Материалы вы можете направить на электронный адрес events@belnotary.by. Присланные фото и видео будут размещены на сайте Белорусской нотариальной палаты. Надеемся, они не только поднимут всем настроение, но также добавят позитива во временно "неспортивные" будни и подвигнут готовиться к будущим стартам!

Пока мы ждем ваши материалы, предлагаем вместе вспомнить, как проходили спортивные праздники за последние три года, посмотрев фильмы, подготовленные Белорусской нотариальной палатой!









Возврат к списку

версия для печати