Нотариусы – в Международный день защиты детей!

Нотариусы – в Международный день защиты детей!

4 Июня 2019

1.jpgДети – самое ценное, что есть у нас, именно поэтому так важно заботиться о них, делать их жизнь лучше. Ведь улыбка ребенка и счастливые глаза – наверное, самое большое богатство. 

Международный день защиты детей имеет цель защитить интересы маленьких жителей планеты, которые подвергаются опасностям разного рода, из-за ошибок взрослых терпят лишения. 

Международный день защиты детей – нам еще раз напоминает о том, что веселое и счастливое детство заслуживает абсолютно каждый ребенок! В этом убеждены наши коллеги из нотариальных контор Центрального района г. Гомеля и Гомельского района №1, поэтому 1 июня уже традиционно посетили воспитанников Гомельского районного социально-педагогического центра. 

Во дворе социально-педагогического центра в буквальном смысле слова «яблоку было негде упасть». И это не случайно. Ведь этот день не только праздник детства, но и напоминание об ответственности общества за судьбу каждого ребёнка. 

Замечательный праздник День защиты детей вместе с воспитанниками Центра пришли отпраздновать руководство района, сотрудники Гомельской таможни, управления статистики, а конечно же нотариусы. Маленькие жители Центра, как всегда оказались на высоте. Замечательные песни и танцы в исполнении как старшеклассников, так и малышей, не оставили равнодушными никого из присутствующих. 

Поздравления и подарки стали только началом предстоящего праздника: в этот день ребят ждали выступления кинологов Гомельской таможни со своими четвероногими «сотрудниками», спортландия, чаепитие и многое другое. Чудное представление было организовано силами детей приюта и детей из приемных семей Гомельского района. Это дети от 3-х до 16 лет. Маленькие артисты очень профессионально читали стихи, пели песни, танцевали, участвовали в выступлениях кинолога! 

Праздник прошел в очень теплой и доброжелательной обстановке. Благодаря взрослым, которым присущи добросердечность и душевность, дети были веселыми и радостными.


Возврат к списку

версия для печати