СМИ о нотариате

Гомельская областная нотариальная палата

20Янв

Довольно часто кто-то из нас не имеет возможности находиться там, где будет происходить событие, в котором необходимо участвовать. И все мы знаем, что в этом случае следует выдать нотариально удостоверенную доверенность на имя своего представителя.

 

19Янв

После смерти мужа остался дом. Наследники – я и наша дочь. Можем ли мы продать недвижимость или сначала нужно оформить какие-то документы? Вера Николаевна.

18Янв

Председатель Гомельской областной нотариальной палаты Маргарита Жорова заверила, что нотариусы Гомельского нотариального округа готовы работать по новым правилам.

12Янв

Требуется ли согласие бывшей супруги и совершеннолетней дочери на продажу доли квартиры, принадлежащей бывшему супругу (в жилом помещении прописана бывшая супруга, совершеннолетняя дочь бывших супругов), и если да, то каким законом это предусмотрено?

06Янв

Как признать личное имущество супруга совместно нажитым? Об особенностях и различии брачного договора и договора о разделе имущества рассказывает нотариус Гомельского нотариального округа, заведующий нотариальной конторы Центрального района г. Гомеля Светлана Белова.

версия для печати